Pour 12 tranches
2 pots de yaourt nature
3 pots de farine
3 œufs
1/2 pot d'huile
1 pot de sucre
100 g de chocolat noir à pâtisser
1 sachet de sucre vanillé
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
1-Préchauffer le four à 180°
2-Verser dans un saladier les yaourts, la farine, le sucre et les œufs. Ajouter la levure, le sel et le sucre vanillé. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.
3-Faire fondre au micro ondes le chocolat avec 1 cuiller à soupe d'eau.
4-Prélever 1/3 de la pâte blanche et y incorporer le chocolat fondu
5-Dans un moule à cake beurré, verser 1/3 de la pâte blanche, la pâte au chocolat et finir par le dernier tiers de la pâte blanche
6-Laisser dorer30 minutes au four
Laisser tiédir et faites chauffer l'eau pour le thé!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Un petit commentaire?