Pour 4 personnes
400 g d'escalope de veau
1 avocat
2 citrons verts
1 bouquet de coriandre
1 cc de câpres
1 cc de moutarde
1 cc de raifort
1 cc de piment doux
1 cc de gingembre
1 cc de cumin
2 cc de vinaigre balsamique
4 cuillers à soupe d'huile d'olive
8 tomates confites
1-Hacher les escalopes au couteau
2-Préparer la marinade : mélanger le jus d'1 citron vert avec la moutarde, le raifort, les câpres, les épices et l'huile. Saler, poivrer.
3-Déposer la viande dans un plat et verser la marinade, ajouter la moitié de la coriandre ciselée, bien mélanger et réserver au frais au moins une demi heure
4-Coupez l'avocat et les tomates confites en petit dés, arroser d'un jus de citron vert, de coriandre hachée, saler, poivrer et réserver également au réfrigérateur.
5-Au dernier moment, servir à l'assiette, en superposant les deux mélanges, à l'aide d'un cercle ou d'un ramequin, avec une salade verte ou des frites pour la gourmandise
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